Жене моториста Евгения Петухова, Наталье, установлен диагноз — острая лейкемия (рак крови) и сейчас семья просит  о любой помощи, которую вы можете оказать. Наталья сейчас проходит химическую терапию и  нужно собрать деньги на пересадку костного мозга. Операция дорогая. Врачи сказали, что на лечение нужно будет потратить 100 000 долларов. В нашей стране такое лечение пройти нельзя.

Конечно же, семья не была к этому готова. «Наталья Петухова находится в клинике в Турции в «Anadolu Medical Center».  Сейчас начали химиотерапию. Мы понимаем, что для того, чтоб собрать такую сумму необходимо время и помощь других людей. Поэтому мы создаем эту группу. В надежде на то, что люди, смогут узнать нашу историю, помочь деньгами или другим способом, например, распространить информацию о группе в своем круге общения. Вы можете помочь своими знаниями, опытом, возможно у вас есть идеи. Сейчас любая ваша помощь будет полезной», — говорится в обращении в «Ассоль»

Как поддержать семью моряка, и всю последнюю информацию можно получить в специальной группе Фейсбук -«Петухова Наталья — борьба с лейкемией»или в офисе Благотворительной организации «Фонд помощи морякам «Ассоль»

Не проходите мимо человеческого горя!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *